"手慢无"?Jeep致敬版车型今日公布售价

2016-09-02 09:19 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:"手慢无"?Jeep致敬版车型今日公布售价

Jeep品牌目前在国内的四款车型主力分别为自由光、自由侠、大切诺基和牧马人。在现在SUV热度持续的背景下,Jeep凭借这四款车型取得不错的销量成绩。网通社从广汽菲克官方获悉:这四款车型的75周年致敬版也将面向市场发售,新车将于今日成都车展公布售价,并采取限量销售的方式,其中大切诺基致敬版全国限量500台,牧马人致敬版全国限量300台。

大切诺基是Jeep在国内的进口销售车型,在今年6月份改款后的新车正式上市,在改款车型发布当天,还一并推出了75周年致敬版车型。

致敬版是基于2016款大切诺基打造的纪念车型,除了保持原车的配置外,在外观细节方面采用了更具立体感的哑光色前格栅、黑色的四轮轮眉以及全新造型的深色轮圈等,并提供3.0TD柴油版和3.6L汽油版两款车型。同时,这款车在前门下部出现的专属徽章也证明了其特殊的身份。据官方报道,大切诺基致敬版车型限量销售500台。

牧马人是Jeep推出的一款四驱越野车,并将在明年迎来换代。换代车型将搭载涡轮增压发动机替换现有自然吸气发动机,燃油经济性将大幅提升。此外,据海外媒体报道,新一代牧马人将采用铝合金车身,从而提升动力推重比,以便发挥小排量涡轮增压引擎的动力效率。牧马人75周年致敬版基于5门版牧马人打造,新车整体与现款基本保持一致,也只是在细节部分体现特殊身份。

自由光75周年致敬版也在外观方面加入了一些专属设计,与其他致敬版车型一样标有特殊徽章。动力方面,新车继续搭载了一台2.4升自然吸气发动机,最大功率129千瓦,峰值扭矩228牛米,传动方面将匹配一台9速手自一体变速箱。

自由侠75周年致敬版也带有75周年专属铭牌,外观方面,新车配备专属的古铜色17寸合金轮毂,并在底盘处配备了全方位金属防护罩。在内饰方面,75周年致敬版在延续普通版整体设计的基础上,新推出了暗黑骑士全黑内饰和米/黑双色两款内饰风格。动力方面依旧采用2.0升自吸发动机匹配9速变速箱的组合,最大功率114千瓦,峰值扭矩190牛米。新车预计10月起开始交付。(图/ 文 网通社 姜微)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:姜微

猜你喜欢