定位入门车型 自由侠1.4T手动挡官图

2016-09-01 10:56 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:定位入门车型 自由侠1.4T手动挡官图

日前,广汽菲克Jeep正式发布了自由侠1.4T手动挡车型的官图,与目前在售的搭载7速干式双离合变速箱的车型不同,新车搭载了一台全新的6速手动变速箱,并定位为国产自由侠系列的入门版车型,这款车将于9月2日开幕的成都车展首发亮相。

汽车之家

汽车之家

作为一款入门级车型,国产自由侠1.4T手动挡相比在售的自动挡车型减少了部分外观装饰件,其中包括前雾灯银色边框、车顶行李架和后保险杠下部护板等,整体视觉效果低调了很多。此外,该车装配了一款全新造型的双色铝合金轮圈。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新车中控台造型及功能布局与目前在售的自动挡车型基本保持一致,不过其具有金属质感的圆形手动换挡杆十分吸引眼球。据官方消息,该车可提供暗夜骑士酷黑色与Fun趣滑沙米/黑撞色两种内饰配色,并有11种户外风格色调以及4000种搭配组合可选。

动力方面,新车继续搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩230牛·米,传动系统匹配一款6速手动变速箱。此外,该车装配了带有自适应减振器的动态底盘系统。(文/汽车之家高帅鹏)

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢