设计更年轻 众泰新SUV B11F内饰图曝光

2016-09-01 10:52 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:设计更年轻 众泰新SUV B11F内饰图曝光

日前,我们从相关渠道获得了众泰全新SUV车型(内部代号为“B11F”)的内饰图片,新车定位高于目前在售的T600车型,关于新车何时能与消费者见面,官方还未公布。

汽车之家

从内饰来看,虽然众泰这款全新SUV内饰的中控台布局与T600运动版相似,但是在细节方面还是有较大差异的,比如中控宽屏、挡杆设计等等,整体设计更加年轻。此外,我们还注意到,新车将配备液晶仪表盘、发动机一键启动、电子手刹以及蓝色氛围灯。

汽车之家

汽车之家

外观方面,新车前脸格栅采用了全新众泰家族式样式设计,厚重的格栅匹配两侧带有LED日间行车灯的前大灯,整体感更强。此外,新车还使用悬浮式车顶设计,尾灯造型与前脸相呼应,内部“C”字结构的尾灯光源显得十分年轻。关于新车更多消息,我们也将继续关注。(文/汽车之家兴珉)

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢