2016成都车展探馆:金杯蒂阿兹内饰

2016-09-01 10:49 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:2016成都车展探馆:金杯蒂阿兹内饰

2016成都车展将在9月2日正式开幕,在此之前,我们在现场拍摄到了金杯蒂阿兹的内饰。据悉,这款车将会在2016年11月正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

蒂阿兹内部采用了黑/棕双色搭配,中控台最上方为液晶显示屏,下方则排布了诸多控制按键。此外,这款车还配备了一款三辐式多功能方向盘,中央为红色的“JINBEI”字符。此外,这款车还配备有后排空调出风口。

绵阳金杯 蒂阿兹 2016款 基本型

绵阳金杯 蒂阿兹 2016款 基本型

此前,蒂阿兹的外观设计已经正式发布,新车借鉴了讴歌MDX的一些设计元素,例如盾形样式的前进气格栅、多边形大灯以及尾部线条设计等,并增加了大量高亮镀铬材质装饰。

在动力部分,蒂阿兹将搭载1.5T涡轮增压或1.8L自然吸气发动机。目前来看,其传动系统匹配的是6速手动变速箱。(文/汽车之家陈浩)

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢