Jeep“入门版”自由侠 新增1.4T手动车型

2016-09-01 10:01 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:Jeep“入门版”自由侠 新增1.4T手动车型

自由侠是广汽菲克第二款国产车,目前在售的版本搭载1.4T或2.0升发动机,匹配7速双离合或9速手自一体变速箱。根据规划,自由侠年内将推出手动挡车型。网通社获得一组Jeep自由侠手动车型官图,新车将搭载1.4T发动机,并匹配一款6速手动变速箱,上市后这款车将成为自由侠的入门版车型。

外观方面,新车传承了Jeep经典家族设计,前脸采用Jeep七孔格栅,大灯使用圆形设计,转向灯安置在两侧翼子板上,显得更加精致时尚。全新Jeep自由侠的方正造型延展到车身侧面,方型尾灯中部采用了“X”型的设计和银色的后视镜,凸显个性。

通过官方图片可以看出,在新车内部自由侠手动车型并未配备6.5英寸中控显示屏,同样取消了一键启动按钮。但新车采用了三辐式多功能方向盘、织物材质座椅、手动空调以及电子手刹等。此外,空调出风口下部的“SINCE 1941”字样,诉说着Jeep品牌的悠久历史。

动力方面,入门版自由侠将沿用现款车型所使用1.4升直列四缸涡轮增压发动机。其中,这台发动机最大功率达110千瓦,峰值扭矩230牛米,匹配一款6速手动变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:石瑞

猜你喜欢