配置升级 东风日产新款启辰T70/T70X 9月8日上市

2016-09-01 09:08 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:配置升级 东风日产新款启辰T70/T70X 9月8日上市

日前,东风日产启辰官方宣布,新款启辰T70将在9月8日正式上市,此次上市的车型包括新款T70和新款T70X两个车系。

目前我们尚未获得新款70系列的具体变化以及新车官图,但预计新款T70系列将是一次年代改款,所以在外观设计上并不会进行太大调整,在部分配置上,新车或将有所升级,从而提升产品的竞争力。

动力方面,新车预计将继续搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率144Ps,峰值扭矩198Nm。传动系统方面,与发动机匹配的或将是6速手动和CVT变速箱。

点评:与很多改款车型一样,新款车型都会通过升级配置来提升性价比。目前官方还没有公布T70/T70X的售价,如果售价没有大幅上升的话,还是非常值得推荐的。 

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚

猜你喜欢