16.98万元起 广汽传祺GS8启动预售

2016-09-01 09:03 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:16.98万元起 广汽传祺GS8启动预售

成都车展前夕。广汽传祺GS8正式启动了全国预售,预售价格16.98万元-25.98万元,其中,豪华智联版不高于19万元。广汽乘用车副总经理兼广汽传祺销售公司执行董事肖勇还宣布,前5000位预订的客户,将获赠设计师签名的原厂专属越野踏板套装,并在2016年内优先交付。广汽传祺GS8将在10月中旬投放市场。

传祺GS8由广汽研究院副院长、造型设计首席总师张帆率领的团队倾力打造。据了解,张帆曾在奔驰供职8年,曾主导设计奔驰Concept Coupe、 A-Class,成为奔驰彰显“年轻、动感、魅力”的新一代设计语言的代表作。自2006年进入广汽研究院后,张帆团队也慢慢形成了自己的设计哲学——Form Follows Emotion(形动、心动)。他主导开发的传祺GS4自上市以来已经成为了传祺爆款的车型,月销量超过2万辆,在同级别SUV中处于第二的位置。

而这次的传祺GS8则是张帆团队的又一力作。传祺GS8首创“外刚内柔”设计理念,整体呈现霸气硬朗的视觉冲击。外观上,GS8采用世界首创的矩阵式LED前大灯,匹配贯穿式“凌云翼”家族式进气格栅;车身肌肉感十足,平直的腰线刚劲有力,“8”字尾灯具有更高辨识度。

在车内设计方面,传祺GS8拥有豪华车独有的悬浮环绕式布局,另外在用料方面也非常的考究。其黄花梨木纹与镶嵌的金色饰条,搭配麂皮质感的超纤面料,展现了其豪华程度。

此外,GS8还搭载了广汽传祺最新一代智联娱乐系统——In-Joy。该系统包括德国大陆7寸液晶仪表、哈曼10寸液晶大屏,以及智能手机互联系统。In-Joy系统独具三屏互联的智能乐趣,运用Carlife和Carplay系统轻松实现10寸中控大屏与智能手机互联互控,导航信息、影音娱乐信息均可在7寸液晶仪表上体现。另外还配备了同级独有的无线充电功能。In-Joy还提供智能语音控制,一句话即可完成导航、空调等多项功能的操作。

广汽传祺GS8被定义为硬派豪华大7座SUV,采用2+3+2布局,第三排座椅可180°完全放平,与后备箱构成超大储物空间。据悉,第二排的腿部空间最大可超1米。

在动力系统方面,GS8搭载传祺第二代320T发动机,这台2.0T发动机最大功率为201马力(148kW),峰值扭矩达到300Nm,配备第三代爱信6速手自一体变速箱,以及第二代i-4WD智能四驱配备全地形反馈系统,并有6种驾驶模式(沙地/泥地/雪地/智能/运动/经济模式)。

广汽传祺近来一直是发展最快的中国品牌产品,究其原因,始终坚持正向开发,不走低质低价路线是传祺取得成功的秘诀。在GS4连续数月成为时下SUV销量榜单的亚军之后,广汽传祺旗下这款颇受关注的SUV产品,定位中大型SUV的传祺GS8也即将来到消费者面前。作为广汽传祺高端三“8”连发战略下的第二款重磅车型,GS8无疑是传祺品牌向上的最强攻坚利器。

广汽乘用车副总经理兼广汽传祺销售公司执行董事肖勇

从目前市场来看,GS8在中国品牌SUV中并无直接对手。广汽乘用车副总经理兼广汽传祺销售公司执行董事肖勇表示,传祺GS8这款定位大7座豪华SUV,将直接与同级别7座SUV竞争,对标福特锐界、丰田汉兰达等合资品牌车型。的确,从产品实力来看,作为中国品牌当中为数不多的7座中型SUV,GS8或将抢得市场先机。至于未来的销量如何,还要看最终的定价以及最终的配置。不过从这次发布的预售价来看,尤其是豪华智联版不高于19万元的承诺,前面文章所提到的配置都会在豪华智联版上配备,相信会有不错的表现,让我们拭目以待。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:李卓

猜你喜欢