“北京交通APP”上线 提升12328在线服务功能

2016-08-31 15:27 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月31日讯 8月25日,北京市交通委“北京交通APP”正式上线运行,至此,实现了向广大市民提供热线、网站、微信、APP等“四位一体”的多渠道、全方位的服务模式。

“北京交通APP”手机客户端

据千龙网记者了解,北京市交通委“北京交通APP”服务亮点之一,是向市民提供12328在线咨询服务。为切实做好此项工作,举报投诉中心抽调坐席骨干人员专门成立了在线服务组,专职负责北京交通APP、微信公众号的在线咨询服务工作。

据悉,举报投诉中心将及时汇总市民反映的“北京交通APP”使用中遇到的各类问题,及时向委宣传处、信息中心反馈,不断完善“北京交通APP”功能,向广大市民提供更优质、便捷的服务。

“北京交通APP”相关服务

市民在下载“北京交通”APP后,不仅可以查询路况、公交、地铁、公共自行车、省际客运等出行信息,还可以便捷查询小客车指标、备案停车场、占道停车收费员、出租车驾驶员、出租车信息等与市民关系密切的交通信息。

“北京交通APP”服务内容

四种渠道可下载“北京交通”APP

目前,“北京交通”APP已完成IOS和Android等多个操作系统版本产品的开发,用户可在苹果应用市场、华为应用市场、360应用市场等搜索“北京交通”下载。

也可关注官方微信服务号“北京交通”,在“交通资讯”栏目下点击“北京交通APP”进行下载,可以关注官方微信订阅号“北京交通订阅号”,在“关于我们”栏目下点击“北京交通APP”进行下载。或关注官方微博“@交通北京”,在“他的热门”中进行下载。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢