外观蜕变 实力绽放 试驾东风标致新一代308

2016-08-30 17:08 千龙网

打印 放大 缩小

作为东风标致2016年的一款重磅之作,新一代308以“直觉技术”和“情感设计”为设计哲学,依靠东风标致第二代高效模块化平台——EMP2以及全新的理念,在中级车市场上俘获着一颗颗年轻的心。除了“全面升级蜕变的外观”以外,有什么样的硬实力还是消费者更为关心的,下面就让我们一起走进新一代308一窥究竟。

新一代308是东风标致作为未来5年“升蓝向上”计划中的第二款新车型,也是首款轿车产品。它换装了全新EMP2平台,和之前推出的308S同一平台,目前使用该平台的车型还有东风标致408。而目前在卖的现款308虽然也叫308,但实质上使用的是307的老平台,因此新一代308是一款真正的换代车型。

新一代308高颜值的外观得益于标致新一代设计哲学,将材质、工艺、线条、质感的综合设计效果最大化展示出来。

从侧面看,腾跃式立体腰线,精致感与力量感并存,现代的造型工艺,赋予车辆细腻精准的侧面线条。静态中体现着动势,如同时间凝固在腾跃瞬间。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢