启辰T90内饰官图正式发布 将于年内上市

2016-08-30 09:13 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:启辰T90内饰官图正式发布 将于年内上市

近日,东风日产启辰正式公布了T90的内饰图片。照片显示,新车将有着较为时尚的内饰风格,并配备大尺寸的中控屏幕,该车预计在年内正式上市。

启辰T90的内饰设计整体显得比较时尚,采用非常年轻化的设计风格。新车使用了全黑配色,中控台上镶嵌了对称的银色饰板,中控台上排列了实体按键。内饰设计上最大的亮点在于其采用了一块尺寸较大的中控显示屏,并在档杆后方有着旋钮控制。此外值得注意的是,新车方向盘上启辰LOGO已经被启辰的英文标识Venucia所取代,车内还设置有蓝色的氛围灯。

启辰T90是东风日产旗下最新开发的轿跑型SUV,在2016年4月的北京车展上首次亮相。新车车身设计显得低矮流线,融入了很多此前WOW概念车的元素。在动力上,新车预计将继续搭载日产2.0L自然吸气发动机,并匹配CVT变速箱。

点评:启辰T79在目前中国品牌中显得特立独行,非常有自身的个性,车身外观低矮,符合了当下年轻消费者的审美,动力系统还是倾向于经济实用。预计该车的价格将比T70车型更高。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:鄂智超

猜你喜欢