路虎第五代发现国内谍照 内饰首次曝光

2016-08-30 08:50 pcauto

打印 放大 缩小

来源标题:路虎第五代发现国内谍照 内饰首次曝光

日前,有网友正在国内捕获到了路虎第五代发现在国内的低伪装路试谍照,新车预计将在2016巴黎车展首发。

与发现神行一样,第五代发现同样会继承发现Vision概念车的元素。新车运用了路虎家族式前脸设计。据外媒透露,第五代发现还将搭载几项路虎最新研发的科技配置,包括一个激光扫描系统,该系统通过实时扫描前方路况然后自动调节悬挂,与此同时,仍旧保持强悍的越野能力。

此次谍照还曝光了内饰设计,可以看到新车延续了路虎家族平直的中控风格,配大尺寸液晶屏、一键启动、旋钮式换挡等。中控面板疑似为真皮包裹,座椅造型宽大,带有一定侧向支撑,座舱氛围符合豪华车气息。

动力系统方面,第五代发现将搭载包括3.0SC V6机械增压发动机、3.0L SDV6柴油发动机以及由2.0T汽油发动机+电动机组成的插电式混合动力系统供消费者选择。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢