成都车展观展攻略 9大展馆新车各个击破

2016-08-30 08:48 pcauto

打印 放大 缩小

来源标题:成都车展观展攻略 9大展馆新车各个击破

轰轰烈烈的2016下半年新车攻势在此展开。第19届成都车展,如各位期盼,即将在新世纪展览中心开锣。目不暇接之际,此文来之,为您分分忧;重磅新车一一点到,冤枉路不再走,盈余的精力,大可留探花之用。

本届成都车展展出面积约15万平方米,将吸引国内外110个汽车品牌齐聚巴蜀。成都车展全面覆盖成都世纪城新国际会展中心九大展馆及室外场地。

1号展馆

看点:西南地区车企巨头长安集团主场打头阵,一众自主品牌皆有力作推出,值得留意。

1号展馆重磅新车参展厂商:海马、东南、东南三菱、马自达、福田、江铃、长安铃木、吉利、长安、福特 长安悦翔V7 1.0T 长安新款CS35 吉利帝豪GL 东南DX3 海马新款福美来 海马新款S7 江铃福特新一代全顺  

◇ 吉利帝豪GL

◇ 江铃福特新一代全顺

新一代福特全顺 车型 车型 价格 短轴低顶 Van(货车)2.0T汽油版 未公布 Kombi(客货两用)2.0T汽油版 -- Van(货车)2.0T柴油版 -- Kombi(客货两用)2.0T柴油版 -- 中轴中顶 Van(货车)2.0T汽油版 -- Kombi(客货两用)2.0T汽油版 -- Van(货车)2.0T柴油版 -- Kombi(客货两用)2.0T柴油版 --

◇ 长安新款CS35

◇ 东南DX3

东南DX概念车

东南DX3量产版申报图(来源:汽车之家)

● 2号展馆

看点:广汽集团占馆,新车不多,大概都留在年底广州车展主场才爆大招。

2号展馆重磅新车 参展厂商:广汽三菱、广汽传祺、广汽本田、广汽丰田、丰田、奇瑞、东风悦达·起亚、一汽马自达 广汽三菱新欧蓝德 起亚新款KX3 奇瑞小蚂蚁 奇瑞瑞虎3X

◇ 东风悦达·起亚新款KX3

◇ 广汽三菱欧蓝德

◇ 奇瑞小蚂蚁

◇ 奇瑞瑞虎3X

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢