成都车展新车搜刮最后一轮 不能再错过了

2016-08-30 08:43 腾讯汽车

打印 放大 缩小

来源标题:成都车展新车搜刮最后一轮 不能再错过了

距离9月2日成都车展开幕已经只剩下不到已有的时间了,今天我们来看看最后一轮被曝光的新车,它们每辆车的定位都不同,有国产有进口,还有豪华车型,来看看有没有你想要的那一款!

成都车展新车搜刮最后一轮 不能再错过了

近日,我们从官方获取了本届成都车展宾利品牌的参展阵容。本届车展中,宾利将推出专为西南用户打造的Retro-fit行政套件,此套件将应用在飞驰车型当中。

宾利2016款飞驰

宾利2016款飞驰

现款宾利飞驰

本届成都车展中,宾利将推出由Mulliner打造的Retro-fit行政套件,此套件将被飞驰车型采用。次套件中包含了专属航空样式头枕、后排脚踏板、后排真皮坐垫和一个在前门下方的英国国旗。

宾利2016款添越

宾利2016款添越

宾利添越标准版车型

另外,宾利还将为国内用户带来更奢华的Bentayga by Mulliner车型。这款车型采用四座布局,有更多的定制方案等着消费者去挑选。

编辑点评:中国消费者买豪车哪家强?中国西南最热销。的确,西南是天价豪车的一大聚集地,而成都车展正式各大厂商为该地区消费者带来高级定制车的最好时机。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢