以“大”欺小 比亚迪S7对战传祺GS4

2016-08-30 06:08 千龙网

打印 放大 缩小

众所周知,“金九银十”是汽车市场的传统销售旺季,当然也是购车的大好时机。以比亚迪S7 、传祺GS4等领衔的明星车型也将展开更激烈的角逐。今天,小编就对这两款热门的SUV做一个对比分析,希望能给准备购车的亲们提供参考。

身量比拼

S7的车型尺寸为4835mm×1855mm×1720mm,相比于传祺GS4车型的4510mm×1852mm×1708mm显得更加高大威猛。与此同时,S7轴距为2730mm,比传祺GS4的2650mm又多出了80mm的空间,可谓完胜!此处不禁要唱起来:套马的汉子你威武雄壮,小编一秒变迷妹!

以“大”欺小 比亚迪S7对战传祺GS4

肚量比拼

我们再来看看双方的 “肚”量,即车内乘坐空间的比拼。S7由于车身尺寸优势,竟然装下了7个豪华皮座椅,有句古语说的好,那就是“S7肚里能撑座儿”。而传祺GS4仅仅是5座车型,实用性方面难免受限。尤其随着二孩的到来,S7的真7座妥妥的···

容量比拼

个子高大威猛,肚里还能撑座,那么背上的行囊能不能装呢?小编干脆来量量好了:将S7的第二、三排座椅全部放倒,行李箱容积为2398L。哇,说走就走的旅行随时上演的节奏。而将传祺GS4的第二排座椅放到后行李箱容积成绩为1410L,小编只能说:勉强够用吧!

力量比拼

除了做个安静的美男子,动起来也要够劲才行。S7搭载2.0TI发动机,最大功率为151千瓦(205马力),最大扭矩为320牛米,属于力量型选手;而传祺GS4搭载1.5T发动机,最大功率112千瓦(152马力),最大扭矩235牛米,明显不占优势。一声枪响,S7在油门快速响应的同时介入涡轮增压,仿佛离弦之箭,即触即发,轻松甩开传祺GS4。OH,又要唱起来了吗?飞驰的骏马像疾风一样,一望无际的原野随你去流浪···

以“大”欺小 比亚迪S7对战传祺GS4

后记:国人普遍购车都好大。越大尺寸的车型会让人觉得越上档次越有面子。S7大气的外观、宽敞的真7座大空间及205大马力,看起来有面子,用起来又实用方便,可谓完胜小个子传祺GS4。而在即将到来的 “金九银十”销量争夺战中,谁才是最后的赢家,让我们拭目以待!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢