狂野霸气性能好 试驾北京(BJ)40L(5)

2016-08-29 13:52 千龙网

打印 放大 缩小

越野性能强劲:

北京40L采用非承载式地盘,最小离地间隙210mm,接近36°,离去角34°,纵向通过角23°,再加上强大的动力,使BJ40L在试驾地畅行无阻。

北京40L采用了分时四驱系统,分动箱为手动操作,拥有“4L”低速四驱、“4H”高速四驱和“2H”后驱模式,方便驾驶者根据不同的行驶路况切换,在“4L”低速四驱模式下,扭矩可以放大2.5倍,以便获得更好的攀爬能力。

超强的越野性能,在爬坡时如履平地,松软的沙土根本无法阻挡BJ40L前进的步伐。

高速四驱模式下,BJ40L轻松爬上坡顶。

因为电子限滑系统,因此我们在水地行驶中患上了高速四驱(4H)挡,防止车轮打滑而陷车。无论是公路、沙地还是在泥泞地,BJ40L的表现都非常出色。

总结:北京40L加长了车身和轴距后,实用性更强,而动力上的提升和搭载的自动变速器大大增加驾乘舒适度。而其12.98万的起售价,让有购买越野车欲望的消费者垂手可得,实现自己的越野梦也近在咫尺。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢