狂野霸气性能好 试驾北京(BJ)40L(2)

2016-08-29 13:52 千龙网

打印 放大 缩小

在内饰方面:

BJ40L的内饰简洁大方,中控台以及门板处都使用的是硬质塑料覆盖,手感偏硬。设计思路几乎可以用简单粗暴来形容,但也只有这样才符合硬派霸气越野车的身份。

方向盘上增加了镀铬装饰,中央有北汽标识替代了“北京”的字样,底部增加OFFROAD标识,并且在方向盘底部采用了橙色锋线,看起来颇为精致。

仪表盘的样式和老款BJ40保持一致,行车显示屏上集合了如胎压显示、胎温显示、海拔高度、车内外气温等非常使用的信息。

BJ40L空调依旧是全系手动空调,空调的制冷速度之快令人称赞。

BJ40L新增的7英寸液晶显示屏是车内最大亮点。它集合多媒体系统、GPS导航系统、倒车影像等功能。

BJ40L车窗控制键排布独特,它配备了四门电动车窗,车窗开关位置比较独特,位于中控台空调旋转按钮的上方,初次接触还需要适应。前后电动车窗均非一键式升降。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢