狂野霸气性能好 试驾北京(BJ)40L

2016-08-29 13:52 千龙网

打印 放大 缩小

越野车用霸气和狂野的外形征服了越来越多的消费者,随着车型更新的频繁,再加上越来越多消费者的青睐,在自主品牌中的越野车型也越来越多,哈弗H5、陆风X8和江铃驭胜等都有不错的实力,但要说颜值最高的车型那就非北京40L莫属了。小编这次试驾的车型是5门版的北京40L,动力相比北京40提升不少,不仅越野牛B,实用性也增强了不少。

在外观方面:

北京40L的外观设计在保持刚劲车身线条同时,在车身比例、大灯等细节设计方面融入了诸多时尚潮流元素,满足了年轻消费者的时尚化外观需求。

BJ40L硬派的越野风格依旧,外观设计仍然延续了以往的风格。北京40L相对于北京40车长和轴距均加长了280mm,另外车高也增高了24mm。除了更加实用以外,视觉效果上更加霸气。

加长的轴距带来了宽敞的后排乘坐空间,三套三点式安全带加上中央扶手大幅提升实用性。

BJ40L前脸依旧保持了北汽经典的造型设计,但标志性的五孔进气格栅上增加了镀铬处理,使前脸看上去更霸气。

车位部分BJ40L加长并增加两个门后,看起来雄武不少,也更加协调。

车侧增加了脚踏板,为日常使用带了不少方便。

尾门设计为分体式,主要是为了方便拆卸车顶,也增加了一丝趣味。

BJ40L的轮圈辐条造型时尚,轮胎为玛吉斯 AT 771全地形使用的越野胎。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢