百公里油耗4.7升 别克君越混动版今日上市

2016-08-29 10:16 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:百公里油耗4.7升 别克君越混动版今日上市

全新一代君越汽油版早于今年年初就在国内上市,在之后不久的车展中,别克君越混动版车型也迎来首次亮相。这款车型的发布,也标志着别克“绿色出行”的战略计划正式落地。网通社从上汽通用官方获悉:别克君越全混动车型将于今日正式上市,新车百公里油耗4.7升。

全新君越30H全混动车型与普通版车型采用相同外观设计,整体依然优雅大气,但在一些细节方面表明其混合动力版车型的特殊身份。新车首次采用“别克蓝”车标,标识其新能源车的独特身份。此外,新车还配备智能降阻进气格栅,提升发动机不同工况下的高效运行,降低风阻,改善油耗。

新车尾部设计采用回旋镖的造型,尾灯上沿由镀铬材质装饰,提升质感。尾灯组内采用LED光源,点亮效果出色,提升夜间辨识度。新车最大的变化在于尾部方面增加特殊标识,全新的30H和淡蓝色的HEV铭牌则证明了其与众不同的身份。

新车内饰采用了别克经典的环抱时座舱设计,中控台线条更加流畅,并且采用了月光白氛围灯在夜晚烘托座舱内的氛围。8英寸无边触控屏放置于空调出风口中间,中控触摸屏能够显示混合动力能量流。此外,新车搭载了新一代别克智慧安全与智慧互联科技,以及诸多豪华舒适配置,给用户“不同凡想”的驾乘体验。

全新一代君越30H全混动采用通用最新一代混合动力系统,包括1.8升SIDI直喷发动机以及新一代智能电驱系统(双驱动电机/双排行星齿轮/集成式TPIM电控模块),配合通用新一代动力分配与能量管理系统,实现能效最大化。此外,新车0-100公里加速8.9秒,百公里综合油耗仅4.7升。

市场上同级别混合动力车型的定价一般较普通汽油版贵3-4万(雷克萨斯ES 300H比雷克萨斯ES 250贵3万、凯美瑞混动较汽油版贵4万),全新一代君越30H全混动的产品规格与豪华科技配备全面媲美28T车型,预计售价29.98万起(28T车型26.98万元起)。(图/文 网通社 姜微)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:姜微

猜你喜欢