售7.49-10.19万元 吉利远景SUV正式上市

2016-08-29 09:13 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:售7.49-10.19万元 吉利远景SUV正式上市

2016年8月28日,吉利官方宣布旗下远景SUV正式上市,共推出6款车型,售价区间为7.49—10.19万元。此外厂家还针对1.8L车型补贴3000元,用户实际支付价格为7.19-10.19万元。远景SUV作为吉利GX7的继任车型,在外观方面融入了吉利家族最新的设计语言,同时内饰配色与布局更加年轻时尚,并采用了全新的命名方式。新车定位10万元以下消费区间,同时与博越、帝豪GS形成三角攻势,共同迎战紧凑型SUV市场。

·价格公布

·车型详解

外观方面:吉利远景SUV前脸采用吉利最新家族式涟漪状中网格栅设计,两侧前大灯内置LED日间行车灯,整体融合起来使新车前脸更加立体。尾部方面,远景SUV则是基本延续了吉利GX7的设计。

吉利远景SUV于8月28日上市

内饰方面:吉利远景SUV内饰整体轮廓并没有太大调整,不过在用料材质上,新车采用了大量软质材质,同时全新的三辐式方向盘和全新的换挡杆造型,使新车内饰气氛看起来更加时尚。同时新车还配备了全新的9英寸液晶显示,除常规多媒体之外,其还支持导航、蓝牙电话和手机映射功能。此外,吉利还设计了全新的控制操作按钮来对屏幕进行操作。

配置方面:远景SUV将全系标配铝合金轮毂、LED日间行车灯、双气囊、皮质座椅、电动天窗、9寸中控大屏、导航、手机映射、倒车影像、ESP车身稳定系统、上坡辅助、陡坡缓降、刹车辅助、定速巡航等。高配车型将增加侧气囊、驾驶员座椅电动调节、加热、360°全景影像等配置。

动力方面:吉利远景SUV将搭载1.8L或1.3T两款发动机,其中1.3T发动机最大输出功率133马力。传动系统与1.8L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.3T发动机匹配的是CVT变速箱。

总结:远景SUV让吉利GX7这位一直镇守SUV市场的老将能够以全新的身份和样貌加入吉利的产品序列,全新的家族式造型更加的时尚精致,丰富的配置和优秀的做工也让其性价比进一步提升。而内在方面,远景SUV搭载的1.3T+CVT的动力组合更高效,底盘的舒适性也更出色,其整体的驾驶品质相比上代车型都有了明显改变。不过作为一款紧凑型SUV,远景SUV处在国内增长最快,竞争最激烈的市场之中,其能否在众多竞争对手中脱颖而出,与博越、帝豪GS共同肩负起提升开拓SUV市场的重任,还需要市场和消费者的检验。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢