或9月底亮相 曝起亚全新一代锐欧预告图

2016-08-26 08:52 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:或9月底亮相 曝起亚全新一代锐欧预告图

近日,起亚官方正式公布了全新一代锐欧的预告图。据悉,新车将搭载一台1.0T三缸发动机,其将会在9月底开幕的巴黎车展上正式亮相。

外观部分,全新一代锐欧将采用起亚最新的家族式风格,两侧的大灯与中央虎啸式前脸相连,灯组内采用了LED灯带进行点缀。新车前保险杠的造型十分运动,两侧的通风口中融入了圆形雾灯。

假想图中,这款车配备了超大尺寸的轮圈,这只是为了达到渲染效果而绘制的。在尾部,这款车最吸引眼球的是尾灯的设计,内部的LED灯带造型个性。全新锐欧的轴距将有所加长,从而提升车内的空间。此外,全新车型的后备厢经过重新设计,容量也有所提升。

内饰方面,全新锐欧的设计要比现款车型更加上档次,中控台的层次感很强,中央为液晶显示屏,下方的按键设计也十分简洁。据悉,这款车将会搭载全新的车载系统,可以兼容Android Auto和Apple CarPlay。

动力部分,全新锐欧将会搭载一台1.0T涡轮增压三缸发动机,这款发动机的最大功率在101-122马力之间。这款车将会在9月底开幕的巴黎车展上正式亮相,年底则会在欧洲市场正式上市。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢