感受天价SUV的洪荒之力 抢先测试宾利添越

2016-08-18 17:15 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:感受天价SUV的洪荒之力 抢先测试宾利添越

自从上次在西藏开着宾利添越行驶过一座海拔4400米的山去了趟羊湖以后,本来以为这个NB至少能够我在朋友圈里吹个两三年的。没想到时间过去还不到一个月的时间,我就和这款顶级豪华SUV再一次亲密接触,于是,这个NB又可以让我再延续多吹两年。

和上次试驾不同的是,在拉萨时的试驾全程都是车队行驶,十几辆宾利添越再加上飞驰等车型排成一队,虽然场面极为壮观。但是,茫茫车海中又谁能注意到你呢,对吧。这次不一样,两个人开着一辆宾利添越,自由的穿梭在成都的大街小巷,那百分百的回头率,真是让人深刻认识到“有钱真好”、“原来被人误以为有钱的感觉也是挺好的”。

被万众瞩目的感觉虽然是一种享受,但很明显那些只是假象。我和我的同伴只是“狐假虎威”的享受到了一次被认为是“有钱人”的感觉。而真正的主角和被关注的对象其实还是宾利添越这款顶级豪华SUV,一切的光环和假象也源于它。所以,当装了两天X之后,我们还是要回归到现实,继续撰写关于的测试文章,不能辜负了它。

这次试驾的宾利添越和我上次试驾的车型在颜色、配置上都是完全一样的,都是标准版车型。不过,即便标准版车型售价也依然高达398万人民币,这个数字让大多数人都望尘莫及。因为,我这次与上次试驾的同一版本的车型。而且,在之前宾利添越西藏执行的试驾文章中,对于外观/内饰/空间等方面已经做过介绍,反而是动力和驾驶部分,因为路况和高原的限制,并没有让添越发挥的淋漓尽致。所以,我们这篇文章中将先来一起感受一下这款车W12发动机的动力表现。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢