梅赛德斯-迈巴赫 6官图曝光 8月21日亮相

2016-08-18 16:26 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:梅赛德斯-迈巴赫 6官图曝光 8月21日亮相

日前,有海外媒体曝光了一组VisionMercedes-Maybach 6Concept的官方图片,新车采用了大尺寸直瀑式前进气格栅,并配备鸥翼门,具有很高的辨识度。据悉,该车将于8月21日开幕的美国圆石滩优雅竞赛正式亮相。

从曝光的官图来看,VisionMercedes-Maybach 6 Concept前脸采用了大尺寸的直瀑式镀铬前进气格栅,并在前格栅上沿的正中央出现了象征身份的"MAYBACH"字样,以及梅赛德斯-奔驰的立标三叉星LOGO,而细长条的全LED前灯组在视觉效果上则与前脸整体形成了较大的反差,从而使整车具备了很强的辨识性。

VisionMercedes-Maybach 6 Concept发动机舱十分修长,其车身后半部运用了溜背式设计,夸张的鸥翼式车门也彰显了梅赛德斯-奔驰的设计精髓。据悉,该车车身长度可达6米,其量产版车型的定位要高于梅赛德斯-奔驰S级Coupe车型。

内饰方面,该车中控台采用了环抱一体式设计,并带有LED氛围灯。除方向盘前部的两个圆形炮筒式仪表盘外,该车的诸多车辆及多媒体信息均可投射在前挡风玻璃之上,科技感十分突出。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢