这车开起来像船? 别克新君越20T怎么样

2016-08-18 16:06 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:这车开起来像船? 别克新君越20T怎么样

对于美国车,相信老一辈的国人都有着很深刻的印象,就是忽忽悠悠舒舒服服的,比如老凯迪拉克亦或是老君威。但从欧洲研发之后,变得不那么美国了,里面有了德国的“感觉”,而这次的新君越却让我改变了这个印象,它的感受可以说是让美系车的感觉重新回归。

5米长的车居然只搭载1.5T的小排量,新君越20T的动力够用吗?或者20T车型只是纯粹为了拉低价格门槛?别克似乎在小马拉大车的路上越走越远。对于这样一款身材和这样一个动力的组合很多人可能会对这款车开起来如何持怀疑态度,说实话我也持怀疑态度,不过在试驾之前我先看了下它的配置,可以说是超级NB,该有都有了,你还要啥自行车呢?

单从车身尺寸上来说,君越有着无可比拟的优势,无论是轴距还是长宽都领先同级别竞品,毕竟它可以算是一款B+级车型了,所以从账面的数据上看,有种欺负小弟的感觉。

时尚、年轻、运动,当下外形设计的主流似乎与这款车都不太搭边。当然君越也不是为那些人准备的,沉稳的商务气息,与严肃的风格是君越透露的独特魅力。并且在很多地方我都能“嗅”到原始的美系车设计特点,比如那个宽厚的尾部。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢