品质超出期待 试驾长安汽车CS15 DCT(2)

2016-08-18 14:46 千龙网

打印 放大 缩小

内饰方面:

长安CS15 DCT版延用长安家族式的设计,中控台呈现V字视觉特色,配有7英寸触控显示屏。全景天窗是一大亮点,此外新车还配备发动机自动启停、无钥匙启动、以及定速巡航等配置。CS15 DCT版搭载in Call智能车载互联系统。这一系统配备高德导航、生活服务、WIFI通道、一键救援等功能,并支持百度Carlife互联系统。

方向盘方面采用了真皮包裹多功能方向盘,握感舒适,“V”字形的镀铬装饰和汽车安全LOGO非常契合这种设计看上去还是非常用心的。

仪表盘采用黑底白字以及带有白色指针的双炮筒造型设计,中间显示屏采用黑白单色能够提供车辆信息可供驾驶者阅读。

中控台显示屏集成很多实用功能,如in Call智能车载互联系统,高德导航等功能。

空调按键清晰,上手容易。用料和做工跳不出太大的毛病,对于这个级别车型来说令人满意。按钮的阻尼表现很好。

长安CS15提供无钥匙启动,通过传感器精确识别自动开锁,无需翻找钥匙,便可轻松开启车。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢