品质超出期待 试驾长安汽车CS15 DCT

2016-08-18 14:46 千龙网

打印 放大 缩小

现在国内SUV车型的火爆程度大家都是有目共睹,这也导致很多厂家在SUV领域争相竞逐,新车型不断推出。时尚的造型、实用的空间配置和便宜的价格是消费者购买SUV车型的主要原因。而长安CS15自四月份推出以来,很快成为抢手货原因也在于此。

长安CS15搭载双离合变速箱,分为时尚型和豪华型两个配置,售价分别为7.29万和7.79万。无论是细节设计,还是驾驶感受上,都已经做到了极致。长安CS15以卓越的品质,正在征服越来越多的消费者。

外观方面:

长安CS15继承了长安独有的设计语言,大量平直线条的应用使车辆看起来充满阳刚之气。前格栅硬派霸气,与充满动感的车体融为一体,展露出其锋芒与灵动。

长安CS15采用的是远近光分体式大灯设计,大灯内部用镀铬折线将远近光分开彰显出高端气质。日行灯位于雾灯区域,有很不多的辨识度。同时整体效果很棒,运动感十足。

长安CS15的进气格栅采用了“回”字型的设计语言,中网进气格栅精致巧妙的将车标包围,展现出其别致的一面。

车身尺寸方面长宽高分别为4100*1740*1635mm,而轴距则达到了2510mm,尽管定位于小型SUV,但其内部空间也足以满足家用了。

后保险杠采用银色护板,可以有效保护车漆。

长安CS15尾部造型设计饱满简介,与前脸相呼应。高位刹车灯提高了后方车辆的安全警示作用,可避免追尾。尾灯设计能够做到和车头呼应,外围有一圈的浮雕设计,可以增强车位的立体感。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢