长安汽车粉丝跟随“约FAN团”约出新精彩

2016-08-17 14:22 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:长安汽车粉丝跟随“约FAN团”约出新精彩

“生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会”,这是对中国梦的精彩阐释,同时也是《出彩中国人》节目创意的初衷。正是得益于这种“接地气”的梦想号召,《出彩中国人》取得了令人满意的观众口碑。

而长安汽车正是看中了《出彩中国人》以平凡中国人的精彩故事为主线,弘扬梦想的力量,传递沸腾的正能量,这与长安汽车打造的最忠实粉丝与倡导的高品质生活不谋而合!在汽车行业,没有哪一家企业如长安汽车般游刃有余的转换着两个角色:优质产品的制造商和粉丝的忠实伙伴。

8月26日,长安汽车将开展“长安FAN中国范--长安汽车约FAN团 活力嘉年华”为主题的大型粉丝线下见面活动。首站将登陆天府之国——成都,当“麻将”“凉粉”“脸谱”这场融入成都本土文化的趣味派对,将会发生怎样的激情碰撞呢?

想象不如亲身体验,此次长安汽车“约FAN团”活动将通过线下邀约与线上报名两种形式开展,其中“长安点将”“舌尖上的长安”“粉丝抽奖”“BBQ晚宴”等系列活动不仅融入成都特色文化,更有多重好礼馈赠!

约FAN团成都站报名方式:

关注“长安汽车”官方微信 点击菜单“精彩活动—约FAN团”进入活动界面报名(仅限成都车主)

不辜负,是长安汽车对每一位车主许下的承诺。而长安汽车作为中国老牌汽车企业,一直秉承客户至上的服务理念,深受广大用户的信赖与支持,成就了长安汽车的今日辉煌。早在2015年,凭借对汽车市场的敏锐嗅觉,长安汽车早已意识到“粉丝经济”所带来的营销红利,想方设法的把用户变成粉丝。

在长安汽车看来:向“粉丝”们营销的秘诀正是“不营销”,而是置身于他们之中,了解他们的感受,了解他们的喜好,成为他们的一部分。长安汽车正是顺应时代潮流,坚持自己的态度,大胆的推出一系列的粉丝活动,将汽车、人与精彩生活紧密结合在一起。就像此次“约FAN团”活动,同样会给予众多FAN不一样的精彩体验,并带着长安汽车的“用心”和每一位车主的“开心”,走过一站又一站、一年又一年……

当一家汽车品牌以这样的姿态,烙印在忠实粉丝的心中,不难想象,它会成为车主精彩生活中的一部分。据了解,长安汽车今后还将开展“蹭FAN团、约FAN团、模FAN团、粉丝盛典”等粉丝回馈活动,并建立“客户关爱基金、会员积分制”等制度,不断增强粉丝活跃性以及用户满意度。通过“聪明”的、持之以恒的营销,使企业、经销商、粉丝之间形成良性互动,或许应当如此预言长安汽车的粉丝营销图景:

“Now make a wish.” “It came true already.”

“现在许个愿吧。”“美梦成真。”——《人工智能 》斯蒂芬·斯皮尔伯格

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢