斯柯达KODIAQ特写图片首次曝光:全新SUV设计独特

2016-08-12 13:59 千龙网

打印 放大 缩小

斯柯达KODIAQ将于9月1日在柏林进行全球首秀,在此之前,斯柯达发布了这款全新SUV的外观细节。斯柯达将充满表现力的设计语言成功融入SUV车型,让人印象深刻。与此同时,这款车型的特写图片也体现了斯柯达高超的设计和工艺水准。

斯柯达首款大型SUV可提供七座版本,这是斯柯达的第一款七座车型

斯柯达KODIAQ令人印象深刻:宽大的垂直散热器格栅设计新颖,令人耳目一新。此外,这款车型的大灯使用LED技术,并采用较窄和倾斜的造型。这些设计让斯柯达全新SUV成为道路上一道独特的靓丽风景线。这款车型的侧面和背面也同样简洁流畅:车门富有运动气息,后挡板纹饰新颖独特。尾灯配置LED技术,呈斯柯达经典的C形。

斯柯达KODIAQ宽大的垂直散热器格栅设计新颖,令人耳目一新

超大空间也是斯柯达的另一特色:五座的斯柯达KODIAQ拥有同级车型中领先的后备箱空间。斯柯达KODIAQ还提供七座版本,这是斯柯达的第一款七座车型。通过座位位置和角度调整,这款SUV可满足广泛的乘坐和装载需求。

斯柯达KODIAQ尾灯呈斯柯达经典的C形

斯柯达KODIAQ将于2016年9月1日在柏林进行全球首秀。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢