美系豪华中级车德比 林肯MKZ对比ATS-L

2016-08-09 11:27 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:美系豪华中级车德比 林肯MKZ对比ATS-L

今天为大家进行对比的是两款美系豪华品牌中级车,其中林肯MKZ刚刚推出新款,换装了全新的家族式外观设计,并在配置方面有所升级;凯迪拉克ATS-L则早在去年10月份就匹配上了8速手自一体变速箱,产品竞争力得到明显提升。两款车型的售价均位于28-45万区间,下面我们就对其中关注度较高的中配车型进行全面对比,看看这两款美系豪华品牌中级车哪款更适合您。

由于已经上市一段时间,凯迪拉克ATS-L目前拥有不错的优惠幅度,而刚刚上市的新款林肯MKZ则还没有出现明显的优惠。今日我们分别选取两款车型的中配车型进行对比,林肯MKZ 2.0T尊雅型和凯迪拉克ATS-L 28T精英型,两车官方指导售价均为33万多,正好进行一场势均力敌的较量。

车型名称 售价(万元) 市场终端售价(万元)
林肯MKZ 2.0T 尊雅型 33.28 33.28
凯迪拉克ATS-L 28T 精英型 33.88 26.38

外观设计:林肯MKZ典雅时尚,凯迪拉克ATS-L偏运动

第一眼看到两款车型,就能感受到它们车型性格上的差异,虽然车身尺寸相差不大,但林肯MKZ明显谋求营造高档、奢华、典雅的视觉感受,而凯迪拉克ATS-L则将家族造型元素中的运动气息发挥到极致,限制镀铬装饰条的使用,换来更具青春活力的外观造型。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢