国产品牌中型车领头羊吉利博瑞究竟是如何炼成的

2016-08-08 19:38 千龙网

打印 放大 缩小

简述:在“八一”建军节这样一个特殊的日子,吉利博瑞最新车型——博瑞G20行政版上市了。从2015年上市以来,吉利博瑞一直呈现出势如破竹般的逆袭架势,从一开始的”大美中国车“,到如今的”国产品牌第一中型车“,吉利博……

在“八一”建军节这样一个特殊的日子,吉利博瑞最新车型——博瑞G20行政版上市了。从2015年上市以来,吉利博瑞一直呈现出势如破竹般的逆袭架势,从一开始的”大美中国车“,到如今的”国产品牌第一中型车“,吉利博瑞究竟凭借什么成了市场中的那匹最帅气的黑马呢?

自2015年上市以来,博瑞在中型轿车市场的销量表就十分现抢眼,今年1月份更是以超过6000辆的销量,奠定了其在国产中型轿车阵营的领军地位,可谓打破了中国品牌向上突破的天花板。而上半年吉利博瑞累计销量24786量,蝉联了中国品牌B级车的销量桂冠。能够将史无前例的“博瑞现象“一路维持下来,不得不说吉利博瑞的表现惊艳了所有人。

去年,吉利博瑞以104分的成绩击败了梅赛德斯-迈巴赫S级和捷豹XE,拿到了2016中国年度车大奖。如此看来,不仅仅是市场表现,在专业方面的评比下,吉利博瑞同样成绩十分优异。那么在如此卓越表现的背后,吉利博瑞的致胜关键,自然是跟其强产品力和高性价比分不开的。

首先,吉利博瑞中西美学结合的动感外观、七位一体的安全防护、种类繁多足以媲美豪车的智能配置,都让吉利博瑞魅力十足。这款性能卓越的“新生代高级动感座驾”的背后,是吉利汽车整合全球最顶尖的零配件供应商、融入最前沿的科技与智慧的结果。博瑞背后依托的世界级工厂——位于浙江宁波的春晓基地是吉利汽车全新建立的中高级车型生产基地。以四大国际先进工艺车间为保障,并以国际先进的生产管理体系作为质量管理标准的春晓基地,从技术、工艺、供应和检测等方面,全面确保吉利博瑞的品质。顶尖的设计、顶尖的制造工艺配以顶尖的产品配件,汇集诸多“精华”于一身的吉利博瑞的产品力不言而喻。

在这样的强产品力表现下,吉利博瑞的报价却只有11.98到22.98万,对应繁多的智能安全配置,其性价比之高令人惊讶。不仅如此,吉利博瑞还推出了风尚包以及尊享包两大选装包。风尚包适用于博瑞标准型、舒适型、尊贵型三款车型,包括前格栅双色立体处理、大理石纹理内饰条、LED日间行车灯等9个项目。而尊享包则适用于博瑞旗舰型,内含后排双USB电源、前排头枕四向调节、主驾驶座椅通风/按摩、VIP座椅加热/通风等9个项目。如此一来,价格实惠的同时,消费者的选择空间也非常丰富,可以说让吉利博瑞在任何一方面都有着令人无法忽视的闪光之处。

2016年7月吉利汽车总销量为48522部,较去年同期增长约64%,较2016年6月增长约4%。凭借强大的产品力与满满的诚意,在吉利汽车的代表下,国产品牌能有如此抬头之势,正预示着“中国创造“的春天已经到来。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢