城意十足家用SUV 北汽坤宝X55试驾体验

2016-08-03 16:20 千龙网

打印 放大 缩小

一、概述:

如今汽车产品在家庭生活中所占的比例越来越高,种类也已经从过去的单独轿车类变成了很多类型可选。而SUV车型因为空间大,载人多,通过性能相对较好,越来越受到了不少家庭用户的欢迎。各个车企也都看到了其中的商机,在新车研发中加大了对于SUV车型的投入。在北京市场很有影响力的北京汽车也是如此,面对市场更新了若干车型,车系型号统一为X。

这一系列车型中的产品不少,其中相对来说,小有X25、X35,大一点还有X55、X65。如此之高的产品覆盖率,显然是要在在入门级SUV市场实现“密集布阵,无级可调”,给消费者提供了更多更适合的产品。而笔者最近也通过一次机会,针对北汽坤宝X55车型进行了一次长期的试驾体验。

首先,让我们来简单回顾一下X55这款车的发展史。实际上,北汽早在2012年就曾经在广州车展上推出过一款概念车型C51X,它定位于运动型SUV。而之后经历了一段时间的发展,该车型被量产化了,变身为了X55车型。另外,它与北汽坤宝其他车型一样,都加入了某些之前SAAB品牌的技术.相对来说,更加注重驾驶乐趣与操控感。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢