国产欧蓝德将于8月26日上市 动力参数提升

2016-08-02 12:56 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:国产欧蓝德将于8月26日上市 动力参数提升

广汽三菱已投产7座SUV帕杰罗·劲畅和5座SUV劲炫ASX,根据广汽三菱新车规划,国产欧蓝德将于8月26日上市。此前,搜狐汽车获得了一组广汽三菱国产欧蓝德车型图片及部分信息,新车外观及内饰与进口车型基本保持一致;动力方面依然采用2.0升与2.4升自然吸气发动机,但在动力参数上有所提高。

国产车型外观内饰方面与进口车型保持一致,在外观上运用了全新设计语言,采用当下流行的“大嘴式”进气格栅,大量运用镀铬饰条装饰,提升时尚感;前灯组集成LED大灯和LED示宽灯,让新车更具科技感,同时提升了行车安全性。此外车尾“广汽三菱”标识位于左侧,而"OUTLANDER"标识被移至车身右侧。

新车的内饰和动力预计也将与此前进口版车型基本一致。配置方面,新车将配备前排座椅加热、电动尾门、倒车雷达、车身稳定系统、S-AWC超级全轮驱动四驱系统等配置。

动力方面,新车将采用与现款进口车型相同排量的2.0升与2.4升两款自然吸气发动机,由三菱汽车工业株式会社生产。但新车在发动机参数上面较进口版车型均有提高,的其中2.4升发动机最大功率为141千瓦,2.0升发动机最大功率122千瓦,预计新车在动力表现方面优于现款进口车型。

此次第三代欧蓝德正式落户广汽三菱,能否延续进口车型品质,为目前在中国有些边缘化的三菱品牌注入活力,我们拭目以待。最后在价格上,进口版的欧蓝德售价19.98万-28.48万,目前进口版欧蓝德入门级售价已经迈入20万元大关,国产后售价势必还会有一个比较明显降低。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢