内饰抢眼/加速成绩一般 测力帆乐途1.5L

2016-08-02 12:15 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:内饰抢眼/加速成绩一般 测力帆乐途1.5L

乐途是力帆汽车推出的一款高端微面产品,相比于传统微面车型(如:力帆福顺、丰顺等),其在车辆的整个设计上更偏向轿车化,且配置更为丰富,同时也填补了力帆汽车在这一细分市场的空白。之前我们对它进行了详细的试驾,它在乘坐空间及配置方面的表现给我们留下了较深的印象,而今天我们将对其进行详细的测试,一起来看看它的动力与同级别车型相比到底如何。

我们本次测试的车型是乐途1.5L S舒适型(以下简称乐途),属于该车系的中配车型,鉴于之前已经对其进行了试驾,我们本次将重点放在了测试环节。

外观较为时尚,前脸的层次感较强

相比于之前力帆微面产品的设计,乐途的进步是明显的。车头的样式较为方正,前格栅采用多幅镀铬条装饰,营造出了不错的层次感。其车身尺寸分别为4350×1730×1815mm,轴距为2720mm,与主要的竞品车型相比,它要在车身宽度和高度方面占优。

乐途的车尾保持了微面车型惯用的平直设计,但在配置方面的表现就较为一般了,后雨刷器、后倒车雷达探头等都没有配备,对于一款5万元左右的微面车型来说,它的配置要稍显寒酸些。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢