进步可见前景可观 奔腾B50对比C4世嘉

2016-08-01 08:43 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:进步可见前景可观 奔腾B50对比C4世嘉

作为上半年国内市场关注度最高的国产紧凑型家用轿车,全面而彻底的设计革新让全新奔腾B50重获新生。凭借出挑的外形、严谨的内饰和升级的制造平台,综合素质提高显著的新车将十分有望在爱卡汽车本年度的中国品牌车型评选中荣膺桂冠。但在此之前,我们依旧请来了同级别市场内实力不俗的合资品牌产品来做标杆,以检验新款车型究竟实力几何。

奔腾B50对比C4世嘉

外观设计方面,以“高颜值”为目标的全新奔腾B50充分展现了品牌自主创新设计的进步成果,尺寸宽大的进气格栅与造型修长的开眼角式头灯组均是夺人眼球的设计元素。相比旧款车型,基于一汽第二代轿跑B级平台打造的新车尺寸也获得明显增长,因此在视觉效果上整车线条也愈显舒展流畅。

奔腾B50对比C4世嘉

无论是人们熟悉已久的爱丽舍、世嘉、C4L,还是眼前这台上市仅半年有余的C4世嘉,在外形上,来自东风雪铁龙的紧凑级家用轿车无不秉持着带有法式浪漫气息的简约设计。单就温婉时尚的前脸和简洁有力的侧身线条,就足以使C4世嘉继续赢得年轻一代消费者的青睐。

奔腾B50对比C4世嘉

奔腾B50对比C4世嘉

奔腾B50对比C4世嘉

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢