插电混动续航更远 高尔夫GTE评测试驾

2016-07-29 14:08 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:插电混动续航更远 高尔夫GTE评测试驾

插电混动续航更远 高尔夫GTE评测试驾-图1

今天我们将要评测的高尔夫车型,既不是GTI也不是R型号,而是拥有插电混动系统的高尔夫GTE,纯电续航50Km/最大续航里程超过900Km,这些数据摆在面前让我们倍感期待,但28.88万元的指导价格多少让人觉得有些意外,这与高尔夫车型实惠/亲民的身份并不相符;高尔夫GTE外形与普通高尔夫并无太大区别,细节设计有所变化,进口车型品质也有一定保证,整体表现可圈可点,表现如何我们接着往下看。

插电混动续航更远 高尔夫GTE评测试驾-图2

外观设计

插电混动续航更远 高尔夫GTE评测试驾-图3

插电混动续航更远 高尔夫GTE评测试驾-图4

插电混动续航更远 高尔夫GTE评测试驾-图5

外观设计与普通高尔夫十分相近,只是在前杠/大灯饰条/轮毂造型/尾翼等方面进行了改变,区别不大但也从整体风格上全面区分开来,依旧拥有很高的辨识度。

内饰设计

插电混动续航更远 高尔夫GTE评测试驾-图6

插电混动续航更远 高尔夫GTE评测试驾-图7

内饰设计,同样延续了高尔夫家族的整体设计,整体都采用了蓝线缝制,方向盘样式采用GTI版本设计,细节用料也保持了较高水准。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:梁奇

猜你喜欢