价格便宜买的起 15万左右实用居家SUV推荐(4)

2016-07-20 16:22 千龙网

打印 放大 缩小

推荐车型:东风风行景逸LV

售价:5.69-7.39万

景逸LV在外观方面,前雾灯在此前的普通版车型上,只有高配车型才有配备,而到了景逸LV版上,除了最低配的1.5L手动舒适版和手动豪华型(选配)没有配备之外,其他车款均属标配,相对于这个级别的车型来说非常厚道。

由于运动套件的加装,景逸LV的车身尺寸比普通版车型略有增加,长宽高达到了4347×1835×1677mm,轴距依旧为2685mm。作为一款跨界车型,景逸LV的车身离地间隙仍为150mm,与普通版车型并无明显增加,但相比传统轿车,这样的高度已经多出了30mm左右,这也意味这景逸LV的通过性要更强。

景逸LV的内饰变化不是很大,主要的变化有3点:1、加上了全新的红黑座椅;2、更换了数字仪表;3、更换了方向盘上的车标,虽然变化不大不过红黑搭配的座椅确实能为整个内饰营造出一种运动的气息。

景逸LV 1.8L在发动机的搭载上,由2010款景逸1.8L的4G93发动机升级为4G93M发动机,这两款发动机的最大区别就是后者加入了MIVEC(可变气门正时与升程控制系统),不仅在动力上相比前者有了小幅增加,而且油耗上也由此前的工信部综合油耗8.9L降低至7.94L。而景逸LV的1.8L发动机最大功率为143马力(105千瓦)/6500转,最大扭矩170牛米/4800转。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢