价格便宜买的起 15万左右实用居家SUV推荐(2)

2016-07-20 16:22 千龙网

打印 放大 缩小

推荐车型:斯柯达昕动

售价:6.99-11.99万

昕动在外观方面,前脸的设计秉承了斯柯达家族最新的设计思路,显得年轻且运动;虽然在前脸方面家族化的造型使得昕动并没有明显的个性化特征,但是车身尾部的线条却相当具有辨识度,在这个级别中采用类似旅行车车尾设计的车型并不多见。

内饰方面昕动保持了斯柯达一贯的简约风格,同时隐约能看到不少大众基因,比如方向盘的造型、空调出风口的设计等等。全系车型都没有装备真皮方向盘,但是在创行和智行版车型上可以选装,同样多功能方向盘也是如此;并且全系的方形盘都只可以上下两方向调节,不可以做到前后调节。

目前在售的昕动提供了1.4L、1.4T以及1.6L共计3种动力总成供消费者选择。其中1.4L最大马力是90Ps(66kW)/5500rpm,最大扭矩是132N·m/3800rpm,匹配的是五挡手动变速箱;1.4T发动机最大马力是131Ps(96kW)/5000rpm,最大扭矩是225N·m/1400-3500rpm,匹配的是七挡双离合变速箱;而1.6L车型最大马力是110Ps(81kW)/5800rpm,最大扭矩是155N·m/3800rpm,匹配的是五挡手动和六挡自动变速箱。相比较而言,1.4T车型的动力表现要更加优秀。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢