价格便宜买的起 15万左右实用居家SUV推荐

2016-07-20 16:22 千龙网

打印 放大 缩小

如论是刚刚踏入社会的大学生来说,还是刚刚组建家庭的小夫妻来说,手里没有太多钱,买车时首先考虑的是肯定是实用性和价格,而适合居家旅行价格在10内的SUV就是很不错的选择,下面小编就推荐几款实用居家SUV车型。

推荐车型:吉利帝豪

售价:6.98-24.98万

帝豪的外观没有经验的感觉,但是让人看着很舒服。帝豪下进气格栅的设计手法,很像沃尔沃的风格,比老款大气得多。而细节上,全系均有LED日行灯 ,大灯也配有导光条,看着很有档次感。

在内饰方面,中央控制区域按键比较紧凑,虽然没有很高级的阻尼感,但是总体使用起来还是比较方便的,功能不需要花哨,简单实用。中国品牌车型所追求的高配置在新帝豪上也是不遗余力。除此之外,电动天窗 、皮座椅、7英寸屏幕+GPS导航系统 等功能都是不缺的。

帝豪最大功率为98kW(133PS),峰值扭矩达到185Nm。与1.8L自然吸气 发动机不相上下,但油耗却要低得多。1.3T发动机匹配的是6速手动以及CVT 无级变速器,而1.5L发动机则为5速手动和CVT变速箱。值得一提的当然是1.3T+6MT 这个组合了,动力强劲之余操控感会更加得心应手,当然城市使用的话建议还是选择CVT变速器。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢