看脸时代不只拼颜值 3款高性价比紧凑家轿推荐

2016-07-18 09:40 易车网

打印 放大 缩小

来源标题:看脸时代不只拼颜值 3款高性价比紧凑家轿推荐

如今是一个“看脸”的时代,就连买车都要看车的颜值高不高。但是,对于一个预算有限的家庭来说,除了颜值,品牌、配置、空间、动力、价格等各方面都要考虑到。而且“颜值”这东西见仁见智,没有统一标准。所以今天我们抛开外观不说,说点干货。

今天为大家带来的三款车型分别是东风风神新A60 1.5L手动尊贵型、捷达 质惠版1.4L 手动时尚型和荣威360 1.5L 手动精英版,这三款车都在8万元区间内,东风风神新A60综合性价比最高,事实果真如此吗?通过对三款车的空间、动力、配置等方面进行比较,相信你一定能找到答案。

有里有面 智慧之选

咱老百姓买车,首先要大气,开出去拉风有面子。对比显示,东风风神新A60在车身尺寸上的优势最明显,特别是2700mm的超长轴距已接近中级车水平,在合资车型中也绝不逊色。超大的车身和超长的轴距也带来680mm的后排腿部空间,可以让您在车内无拘无束,全面提升驾乘舒适度。

除了外表大方得体,内涵同样重要。有里有面又有范儿才能有说服力!我们可以看到,新A60还拥有506L的超大容积行李箱,让每个家庭的生活需求都能更好兼顾,这也是国人对于大空间车向来情有独钟的重要原因。而在这方面,捷达质惠版和荣威360的表现就有些差强人意了。

(东风风神新A60后排空间及行李箱空间)

想你所想 样样齐全

面对市场上品牌繁多的汽车产品,用户购车变得越来越理性。除了要求空间宽敞舒适,实用性强外,驾乘的便利性和安全性也成为购车的重点考虑因素。因此选购车型的配置丰富与否,将在某种程度上影响用户的选择。

从上表中可以看到,东风风神新A60和荣威360在安全配置上不分伯仲,荣威360多了胎压监测系统,而东风风神新A60则多了无钥匙启动和无钥匙进入系统,相比之下,捷达质惠版则简单了些。

而在便捷性配置上,东风风神新A60相对丰富了不少,多功能方向盘、定速巡航、蓝牙电话、倒车影像等常用配置一应俱全,充分满足驾驶需求,极大地提升了出行的便利性。

更强动力 更低油耗

说到动力,似乎消费者脑海中首先会浮现出“动力越强越费油”的想法,而在国内汽车企业越来越重视高效、节能的大背景下,强劲的动力与经济油耗间的平衡已然是一款“高品质”车型的必备条件之一。

东风风神新A60 1.5L手动尊贵型所搭载的1.5L自然吸气发动机,最大功率85Kw/6000rpm,最大扭矩145NM/4200rpm,足够日常代步与出行使用。

(东风风神新A60 e-TECO发动机)

对比显示,东风风神新A60的e-TECO 1.5L发动机的各项参数都领先另两款车,同时,新A60还配备了STT智能启停系统,百公里油耗仅有5.9L,大大节约了用车成本。

更值得一提的是,东风风神在7-8月特别推出“加油向未来 东风风神半价购”优惠活动,在此期间分期购买东风风神新A60的客户,首付最低1.9万元,2年0利息,到店还有精品大礼等你拿!

俗话说“萝卜白菜各有所爱”,将这三款车放在一起,相信消费者还是能够明显感受到差异何在。东风风神新A60不管是空间配置,还是动力油耗,都有不错的表现,加上现行的购车优惠政策,令其性价比大幅提升,值得推荐。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢