大众全新迈腾部分配置曝光 7月27日上市

2016-07-18 09:20 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:大众全新迈腾部分配置曝光 7月27日上市

人民网北京7月18日电(涂钦瀚)近日,一汽大众官方发布了一些全新一代迈腾的配置信息,新车将推出3种动力共9款车型。新车预售价为20.29-32.98万元,并于7月27日正式上市。

新是基于大众最新的MQB平台进行打造而来,外观方面延续了海外车型的设计,但是在轴距上进行了加长以满足国内消费习惯。车身尺寸为4866/1832/1464mm,轴距的变化较大,达到了2871mm,相比欧版B8加长80mm,相比现款再次加长59mm。

配置上,新车将全系标配前排正面、侧面气囊以及侧气帘,全方位8探头雷达、电子手刹、自动驻车、ESP车身稳定系统、胎压监测系统、蓝牙、LED尾灯、真皮座椅等。全景天窗与电动天窗遮阳帘,除了舒适型选装之外,其它车型均为标配。而像前排座椅12向电动调节、副驾驶座椅后排电动可调(俗称老板键)等配置也出现在除舒适型以上的车上。

除了此次标配信息的曝光,未来全新一代迈腾还将有更多高级配置,例如ACC自适应巡航、全液晶仪表盘等等。

动力方面,国产全新迈腾将搭载1.4TSI(280TSI)、1.8TSI(330TSI)和2.0TSI(380TSI)三款发动机,其中1.8TSI和2.0TSI为第三代EA888发动机,拥有更高效的燃烧效率,最大功率分别为179Ps和220Ps,相比现款增加了19Ps和20Ps,匹配7速湿式DSG变速箱(DQ380);1.4T发动机最大功率为110kW,匹配7速干式DSG变速箱(DQ200)。

点评:相比于现款迈腾,国产全新迈腾无疑由内到外,全面升级。这款源自大众汽车MQB/B平台的最新力作,将迈腾这款车带入了一个新的高度。此次曝光了全新迈腾多项舒适配置和智能的驾驶辅助等等,足以让你对新一代迈腾有所期待。全新迈腾最快将在7月27日正式登陆国内市场。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚

猜你喜欢