超值性价比 40万内豪华三厢车推荐(4)

2016-07-15 14:43 千龙网

打印 放大 缩小

一汽-大众奥迪A4L

新车指导价:28.99-39.39万

奥迪A4L上市多年,整体造型并没有太大的变化,优雅、沉稳一直以来都是奥迪所注重的。而从车身尺寸来看,4761mm×1826mm×1439mm的车身尺寸以及2869mm的轴距在此次推荐的5款车型中都不算抢眼,一切都表现得中规中矩。

内饰方面,奥迪A4L的中控台造型延续了其车身大气、稳重的设计风格,能给人十分高档的感觉。而在配置上,除了前后驻车雷达、多媒体娱乐系统、自动分区空调等同级别车型中普遍已装备的舒适性配置外,奥迪官方也会根据客户的需要,提供包括倒车影像系统、前排座椅通风等在内的不少选装件。

奥迪A4L车型搭载的是一台代号为EA888的2.0T低功率版涡轮增压发动机,最大功率和峰值扭矩分别为180马力和320牛·米。与发动机搭配的是一台CVT无级变速箱,换挡拨片为选装配置。底盘悬架方面,采用前置前驱的奥迪A4L前后悬架分别为五连杆式独立悬架和梯形连杆式独立悬架。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢