超值性价比 40万内豪华三厢车推荐(3)

2016-07-15 14:43 千龙网

打印 放大 缩小

沃尔沃S60L

新车指导价:26.99-39.09万

S60L可以说是沃尔沃家族中的一款经典车型,更是国产沃尔沃车型中的绝对主力产品。S60L的外观造型可以说是很好的展现了沃尔沃品牌给人一贯的传统印象,精致、典雅、低调、不张扬。与此同时,整车的线条比例匀称、流畅,展现出了一份和谐之美。

内饰方面,沃尔沃S60L同样继承了沃尔沃车型一贯的简约风格,中控台的造型设计从这车发布至今也没有太多的改变。不过在用料,特别是环保问题时,它依旧秉持了沃尔沃式的严苛。据官方介绍,该车内饰所有材料包括气味都经过测试,对人体无害。同时所有皮革的鞣制过程中仅使用天然物质而不使用铬这类金属物质。

动力方面,目前在售的沃尔沃S60L(不含插电混动)提供有两款不同调校的2.0T直列5缸涡轮增压发动机,搭配的都是6速手自一体变速箱。其中本文推荐给大家的2.0T 智远版采用的是180马力、300牛·米的低功率版发动机。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢