超值性价比 40万内豪华三厢车推荐(2)

2016-07-15 14:43 千龙网

打印 放大 缩小

 东风英菲尼迪Q50L

新车指导价:27.98-40.98万

英菲尼迪Q50L的外观造型,与之前进口的Q50相比并没有太多本质上的区别,整车给人的感觉比较年轻、且富有运动气息。作为一款加长版车型,它的车侧线条给人感觉比较流畅、优雅,与Q50相比似乎没有突兀或违和感。而它的车尾,肌肉感很强的造型设计配上尺寸较大的双边共两出排气管,更为整车增添了几分运动味。

英菲尼迪Q50L的中控台造型,在简约中又透露着不简单,双屏设计配上非对称式的线条,让它的中控台看着非常别致。而与此同时,该车做工、用料上则很好的继承与发扬了高端日系车所特有的那份精致与讲究。

英菲尼迪Q50L全系采用的都是代号为274930的2.0T涡轮增压发动机,这款发动机同样出现在 不少奔驰车型上,只是调校会有所不同。在英菲尼迪Q50L上,它的最大功率为211马力,最大扭矩为350牛·米,搭配的是7速手自一体变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢