今年年底投放 东风标致4008申报图曝光

2016-07-15 10:54 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:今年年底投放 东风标致4008申报图曝光

日前,我们获得了东风标致4008的最新申报图,新车其实就是海外刚刚发布的全新一代3008车型,只是其国产后在国内将采用4008来命名。据悉,该车将于今年年底正式投放市场。

汽车之家

汽车之家

东风标致4008基本沿用了海外全新一代3008的设计语言,新车前脸采用标致最新家族式语言设计,镀铬点状格栅中央为标致品牌标识,两侧前大灯线条紧凑,并与车身的A柱相连,一体感很强。尾部方面,新车则是运用了标致最新设计理念,两侧三竖条LED尾灯光源由黑色面板链接,底部后保险杠中央镶嵌有镀铬饰条,双边共两出扁口排气管或有一边为装饰用。

汽车之家

另外根据目前申报图信息,新车将提供三种轮圈、全景天窗、不同色后视镜外壳以及黑、白两色车顶可供消费者选择。动力系统方面,国产4008将提供1.2T、1.6T、1.8T三种不同动力配备,其中1.2T发动机最大输出功率为136马力;1.6T发动机最大输出功率为167马力;1.8T发动机最大输出功率为204马力。(文/汽车之家周宇轩)

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢