配大尺寸屏幕 曝Jeep全新SUV最新谍照

2016-07-13 09:08 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:配大尺寸屏幕 曝Jeep全新SUV最新谍照

日前,我们收到一组Jeep全新SUV车型的国内路试谍照,新车的内部代号为“Jeep 553”,将作为现款指南者的继任车型,并在今年11月在巴西首发亮相。而广汽菲克Jeep届时也会同步引入。

汽车之家

汽车之家

根据谍照来看,新车在外观方面采用了比较硬派的设计风格,前脸应该会采用Jeep家族式的七孔前格栅。另外,新车的大灯结构与现款Jeep大切诺基相近,或采用透镜设计,并配有LED日间行车灯。

汽车之家

从此次曝光的内饰谍照来看,新车中控台采用与Jeep自由光类似的设计元素,但空调控制区域采用了全新的设计。另外谍照车型配置方面较之前曝光的手动挡车型更高,该车配备了大尺寸中控台屏幕、真皮包裹多功能方向盘、皮质座椅、一键启动等配置。

汽车之家

Jeep全新SUV将会采用与菲亚特500X和Jeep自由侠相同的Small Wide平台进行打造。动力方面,新车有望搭载一台2.4L Tigershark直列四缸发动机,其最大功率为183马力,峰值扭矩为237牛·米。传动系统方面,新车有望采用6速手动或9速自动变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:包津铖

猜你喜欢