本田新一代CR-V尺寸增加 将衍生七座版

2016-07-12 10:53 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:本田新一代CR-V尺寸增加 将衍生七座版

在紧凑型SUV行列中,本田CR-V曾创造过较佳的销量表现,并且由东风本田引入国产。网通社独家战略合作媒体Autocar报道,本田计划推出全新一代CR-V,新车在外观方面的变化较为明显,尺寸有所增加,并且提供五座版和七座版本。而在动力总成方面,新一代本田CR-V则有望搭载全新研发的1.5T汽油发动机。

从曝光的谍照来看,本田新一代CR-V将采用最新设计的中网和进气口布局方式,并且以棱角分明的水平式尾灯取代现款车型所采用的垂直式布局。此外,为了更加明确品牌旗下不同SUV车型的市场定位,本田全新一代CR-V的车身尺寸也将明显增加,共且提供五座版和七座版供消费者选择。

动力方面,本田全新一代CR-V有望搭载最新研发的1.5升涡轮增压发动机,最大输出功率可达129千瓦,峰值扭矩为219牛米,匹配有6速手动变速箱或CVT无级变速箱。此外,新车还标配前驱系统,并且可选装四驱系统,从而进一步提升了车辆的行驶稳定性。未来,本田还将推出搭载1.6升柴油发动机的新一代CR-V,以提升燃油经济性。

本田新一代CR-V有望于2017年正式发布,并且在加拿大投产。为提升产品的市场竞争力,全新一代CR-V的内饰将更加豪华,同时在安全配置方面也有望升级,使新车具有跨级挑战中型SUV的实力。(图/文 网通社 岳岩松)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:岳岩松

猜你喜欢