青春气息十足 10万左右运动时尚车型推荐(4)

2016-07-08 14:01 千龙网

打印 放大 缩小

推荐车型:MG5

售价:8.97-14.07万

MG5的外观设计十分考究,整体造型在保持家族式设计,前脸部分无论是整体线条,还是局部如大灯、雾灯等,这辆MG5看上去十分犀利,也符合时下汽车设计的流行风格。而侧面用简单的线条勾勒出了运动气息,并将这样的气息一直延伸至车尾。来到尾部会发现溜背的造型,进一步的放大了运动气息,同时,宽大的尾灯在夜间可以有效的提醒后方车辆。

在内饰方面,我们可以看出MG5的设计师十分用心,为了增加车内的运动气息,以黑色系为主导色,并加入了亚光装饰条进行点缀。作为一款主打运动气息的车型, 当然少不了三辐式运动方向盘,同时加入了多功能按键。中控台整体造型较为简洁,并配备了大尺寸显示屏,提升了整体档次。在配置方面,全系车型配备了泊车辅助系统、前排中央扶手装置、前/后电动车窗以及电动后视镜。另外,除了最低配车型以外,均加装了运动包围,突出了运动气息。

作为一款主打运动的车型,MG5为消费者提供了两款不同的发动机,1.5LVTi-Tech DOHC自然吸气发动机,最大功率 为80kW(108Ps),最大扭矩 为135Nm,并匹配了4AT和5MT 两款变速箱供消费者选择。另外,还有一台1.5L涡轮增压发动机 ,最大功率为95kW(129Ps),最大扭矩为210Nm,与之匹配了6速自动变速箱和6速手动变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢