青春气息十足 10万左右运动时尚车型推荐(2)

2016-07-08 14:01 千龙网

打印 放大 缩小

推荐车型:长安逸动

售价:7.49-24.99万

长安逸动的外观设计在当时来说相当前卫,很多人甚至觉得可以和外貌主义的韩系车有得一拼。大胆的波浪纹中网,流畅的车身线条,第一印象做好了,那一切都好说了。不过在外形配置上来说现在来看已经不算高端,至少时下流行的LED灯是不具备的。

内饰设计有点像别克的设计手法,看着科技感十足。不过中控台布局比较复杂,按键设计比较多,多处细节都有类似镀铬饰条点缀。黑色和米色搭配的内饰在有较强层次感的同时,也给人居家的感觉。

配置方面,长安逸动低配车型并没太大亮点,从豪华版开始配备ESP车身稳定系统,此外,还有皮座椅、倒车雷达 +影像、中控彩屏+GPS 导航 等等,符合主流水平。

除了常规的1.6L发动机选择外,长安逸动在新款上还搭载了1.5T涡轮增压发动机 ,最大功率 达到125kW(170Ps),最大扭矩 230Nm,不可置否其动力表现的确要比1.6L强悍得多。与1.6L匹配的4AT变速箱相比,1.5T发动机总算换装了6AT。无论是动力输出平顺度还是燃油经济性来说都会更加出色一些。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢