青春气息十足 10万左右运动时尚车型推荐

2016-07-08 14:01 千龙网

打印 放大 缩小

现在有车一族逐渐年轻化,随着年轻车主的增多,对车型的要求也会越来越高,各大车企厂商为了迎合年轻购车人群的“口味”,现在推出的车型也越来愈多。

一般来说年轻人都比较喜欢青春、时尚、充满运动气息的车型,所以小编就为年轻的朋友们推荐几款青春时尚的SUV车型。

推荐车型:福克斯

售价:9.98-16.58万

新福克斯的外观采用了福特最新的家族式脸谱,与大哥蒙迪欧非常相似,六边形的大嘴进气格栅加上全新设计的头灯,让它拥有了更高的辨识度。就整体视觉效果来说,我个人觉得新福克斯要比老款产品更加新潮时尚。

轮胎方面,全系标配205/60 R16规格的轮胎,视觉效果要比对手的15寸轮胎更好,而顶配车型则提供了215/50 R17规格的轮胎。

福克斯的内饰风格上很前卫,厚重的材质提供了非常好的手感,不过工艺方面表现一般,并不算是非常精细。三辐方向盘手感饱满,样式也很运动。新车型使用SYNC Ⅱ系统,语音控制功能是亮点,不过系统响应速度一般。此外运动版还提供了风格运动的座椅,包裹性和支撑性都值得称道。

配置方面的表现比较丰富,除了主副驾驶安全气囊,前排侧气囊之外,全系还标配了前排头部气帘。其他舒适性配置,福克斯也表现的比较全面,高配车型还提供了并线辅助以及主动刹车系统,且可选装并线辅助系统和自动泊车。

1.6L发动机虽然没有增压等技术,但依然达到128马力的最大功率和159牛·米的峰值扭矩,1.0T发动机输出与1.6L发动机相差不多,125马力和170牛·米的功率和扭矩日常够用。而1.5T发动机凭借181马力的最大功率和240牛·米的峰值扭矩,已经可以让福克斯表现出一定的运动气质了。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢