新动力 新惊喜 试驾东风雪铁龙全新C4L

2016-07-06 20:37 千龙网

打印 放大 缩小

作为雪铁龙紧凑级车市场的主打车型C4L深受家庭用户的喜爱,宽敞的空间、实用的配置、不俗的动力表现,让它在面对同级竞争对手时也不示弱。上市三年多的时间虽然在该级别市场中并不是销量最高的车型,但也很少听到消费者对这款车的不满,算是品质实在的家用车。

6月初,东风雪铁龙的全新C4L正式亮相,外观的优化,科技配置的丰富,动力的改善吸引了众人目光。7月初,在享有“山水甲天下”美誉的桂林,我们得以与东风雪铁龙全新C4L相遇,切身的感受它的全新变化。

外观方面全新C4L源自雪铁龙“空气和水”的设计灵感,融合了舒适、时尚、科技的全新品牌基因。在消费者更加注重颜值的当下,全新C4L可谓下足了功夫,更加迎合了消费者的口味。

全新的前脸设计源自旗舰车型C6,未来雪铁龙全系车型将会使用这一设计元素。

尾部设计呼应前脸,尾灯与装饰件横向贯穿呈“一”字形,同样呈现了家族式贯穿设计。

侧身幻影式双腰线,不断上扬,高挑的臀部和低压的车头,给整车带来视觉冲击力的同时,更增添了无尽向前的动势。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢