众泰大迈两款新SUV将上市 设计更加抢眼

2016-07-04 10:43 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:众泰大迈两款新SUV将上市 设计更加抢眼

众泰旗下大迈品牌目前已推出紧凑型SUV—大迈X5,今年前5月月均销量超过8,000辆,即将迎来年度改款。网通社获得众泰大迈品牌旗下2017款大迈X5、全新SUV大迈X7实车图片,新车“造型设计”十分抢眼,另据内部人士透露,新款大迈X5将于8月底正式上市,大迈X7将推出5座和7座版,于年内登陆市场。

众泰大迈将推2款新SUV 车型级别上市时间 2017款大迈X5 紧凑型SUV 8月底 大迈X7 中型SUV 今年内 制表:网通社 Internet Info Agency

仅从外观设计来看,大迈X7造型及细节元素与大众此前推出的7座SUV概念车Cross Coupe GTE颇为相似。前脸采用大尺寸横向镀铬饰条装饰,搭配熏黑头灯组及格栅,显得稳重且有气势。上格栅由新品牌“Damy”徽标镶嵌,并与两侧头灯组连通,契合时下新车设计理念。

微微上扬的侧身腰线延伸至车尾,使车侧看起来更加修长,配备的双五辐铝合金轮毂为整车增添了设计亮点。新车尾部设计同样借鉴大众概念车的设计元素,尾灯组及下包围的布局相似度极高。尾部车标为英文字母“Zotye Damy”,这也是自主品牌在近年普遍流行的标注方式。

内饰部分,新车保持整车沉稳的风格设计,中控大屏两侧为梯形进气格栅,并采用深色木纹饰板装饰,符合其中型SUV定位,同时从图片不难看出,新车将提供纯黑色和黑红拼色皮质座椅供用户选择,高配、低配车型将采用不同的档把设计。

此外,新车配备的方向盘造型也是一大亮点,仔细观察,不难发现其与福特“Mustang”相似度极高。据悉,新车除将提供1.8T车型外,还有望推出2.0T车款,传动系统将匹配手动和自动变速箱供用户选择。

去年9月底上市的大迈X5,将于今年8月底推出2017款车型,重点对车身、内饰配色进行丰富,新车将新增棕色、紫色、橙色车身配色,内饰在黑色基础上增加米色、酒红内饰,多重色彩搭配将为年轻消费者提供更多选择,满足多样化的个性需求。

动力方面,作为刚刚上市不久的车款,新车预计将不会对动力总成进行调整,将延续现款车型搭载的1.5T发动机,匹配5挡手动和CVT变速箱。(图/文 网通社 陈旭明)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:陈旭明

猜你喜欢